Alimentos que contribuem para que os dentes fiquem mais brancos

Blog da DVI Radiologia

Você sabia que é possível neutralizar alimentos prejudiciais aos dentes e ao mesmo tempo se beneficiar com uma bela seleção de pratos.

Veja alguns alimentos que deixam os dentes mais bonitos e mais fortes!

Morango: A fruta contém ácido málico, que é um adstringente natural, ele ajuda a retirar manchas. Além de conter vitamina C, que combate o acúmulo de placa bacteriana.

Queijos: Possuem caseína, que é uma proteína que ajuda na reparação do esmalte dos dentes. Também possuem cálcio e fósforo.

Espinafre: Ele é rico em fibras. O espinafre faz uma limpeza natural nos dentes e aumenta o fluxo salivar.

Maçã: Rica em fibras, aumenta o fluxo salivar e proporciona limpeza nos dentes.

Iogurte: No geral, alimentos lácteos são ricos em proteínas, fósforo e ácido láctico, que ajudam a combater bactérias e fortalecer os dentes.

Salmão: Rico em cálcio, vitamina D, uma dupla que proporciona dentes fortes e saudáveis.

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