Chega de caldos prontos!

Vixe, queimou!

Olá pessoal!

Se tem uma coisa que toda pessoa que cozinha lembra sempre é de caldos, quase sempre é preciso utilizar e não que isso seja ruim o problema na realidade é que muitos compram caldos já prontos (aqueles tabletes/pós de diversos sabores e marcas) que são cheios de aromatizantes e muito, mas muito sódio.

O crescimento exacerbado de pessoas deixando a preocupação da alimentação de lado é trágico já que futuramente surgiram alguns transtornos principalmente de saúde, sejam eles hipertensão, diabetes, colesterol entre outros, mas relaxa podemos resolver isso quanto antes.

Foto1: José Costa

É muito comum surgir preguiça na hora de cozinhar e um dos focos da preguiça é justamente na preparação do fundo/caldo que basicamente são ossos e água não é nada demais provavelmente o que irá tomar é mais tempo de fogo do que seu próprio tempo.

Entendam o por que do fundo caseiro ser extremamente…

Ver o post original 258 mais palavras

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s