Recheios saudáveis para turbinar a sua tapioca.

Noivo em fuga

A tapioca é um dos alimentos que ganhou mais fama nos últimos anos.  Um dos principais motivos pelos quais se tornou tão popular recentemente é por ser um alimento livre de glúten, que serve para melhorar a consistência de alimentos, em receitas onde originalmente se usaria a farinha de trigo. Outros benefícios da mesma são, sua capacidade em ajudar no ganho de peso saudável, aumentar a circulação e a produção de células vermelhas do sangue, proteger contra má formação do feto, melhorar a digestão, reduzir o colesterol, prevenir o diabetes, melhorar as atividades metabólicas, proteger a densidade óssea, prevenir a doença de Alzheimer, proteger a saúde do coração e manter o equilíbrio de líquidos no interior do corpo.

A tapioca sem recheio possui aproximadamente 68 kcal. Se você nunca fez tapioca sozinho ou nunca comprou, você encontra facilmente em supermercados e feiras (eu acredito que feiras seja bem mais fácil de achar, geralmente é onde…

Ver o post original 574 mais palavras

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s