Salada de Pote- Dicas

❤ Marii ❤

terça

A escolha do potinho

Para escolher o potinho ideal, você deve pensar em duas coisas: como vou levar a marmita para o trabalho e onde ela ficará até a hora do almoço. Os recipientes de plástico com tampas são os mais populares, uma vez que é leve e resistente. Você também pode usar potinho de vidro. Só não se esqueça de que eles são frágeis e grandes, o que pode dificultar o transporte – isso se você pega ônibus, metrô ou trem para chegar ao trabalho. A boa notícia é que ambos os recipientes são baratos e fáceis de encontrar.

Se você vai adotar o recipiente de plástico…

Lembre-se de escolher aqueles com forma retangular e plana. Assim, você economiza espaço na geladeira (é só empilhar) e também organiza melhor os legumes na marmita, impedindo que os ingredientes fiquem espalhados e com o aspecto “murcho”. Siga o passo a passo…

Ver o post original 445 mais palavras

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s