FESTIVAL DE SOPAS CEAGESP COMEÇA NA QUARTA

Canadá Imóveis

A temporada 2016 do Festival de Sopas Ceagesp estreia na quarta-feira (04/05) e se estende até 21 de agosto. Pelo preço fixo de R$ 33,90 por pessoa (bebidas e sobremesas à parte), vai ser possível saborear à vontade seis tipos de sopas por semana, incluindo a famosa Sopa de Cebola, nas versões gratinada e sem gratinar.

O cardápio da primeira semana do Festival de Sopas deste ano, de 4 a 8 de maio (quarta a domingo), terá os seguintes sabores: Sopa de Rabada, Creme de Couve-flor com Roquefort, Sopa de Galinha Caipira com Legumes e Capeletti in Brodo, além das Sopas de Cebola (gratinada e sem gratinar). No total, serão cerca de 70 opções de sopas ao longo das 16 semanas do evento.

Montagem-sopas

Sopas novas toda semana

O cardápio mudará semanalmente, quando novos sabores substituem os anteriores, mas as sopas de cebola permanecerão fixas no cardápio até…

Ver o post original 173 mais palavras

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s