Pasta Americana, Glacê Real, Fondant e Buttercream – quando usar o que?

Chef Center Blog

glace-real

Existem vários tipos de cobertura no mundo de confeitaria. Cada um tem características diferentes, vantagens e desvantagens. Hoje vamos tentar resumir as diferentes funcionalidade de cada um, e também apresentar a tradução em inglês. Pasta americana, por exemplo, se chama fondant nos estados unidos. Mas fondant aqui, é outro tipo de cobertura! Por isso precisamos ficar atento para entender a funcionalidade da cobertura antes de utilizar!

PASTA AMERICANA (tradução: ROLLING FONDANT)

O que é:

A pasta americana é composta de açúcar de confeiteiro, xarope de glicose de milho e água. Normalmente é comprada pronta, e pode ser comprada colorida ou branca. Sua consistência é tipo de massinha, portanto é fácil de manusear. Se você deixar fora por muito tempo, ele resseca e não pode ser utilizado novamente, por isso sempre deixe tampada e só tire o que você vai usar naquele momento.

Vantagens:

A pasta americana é bem fácil de moldar, portanto…

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