Como substituir os ovos das receitas!

Veganlicious

Ok! Você entende as razões para não consumir ovos (saiba mais aqui) e decide abandonar este hábito nada saudável (nem para você e nem para as vítimas), aí encontra uma receita maravilhosa e… CABUM!

“Como substituo o ovo?”

Não precisa se desesperar nem abandonar a idéia de não consumir mais ovos, eis que trazemos uma referência salvadora (e cheia de modéstia! *risos*)… TCHARAM!!!

OVO


QUE TAL? =D
Vamos ao que interessa! Explicar cada uma das substituições!!

– Aquafaba ou água do cozimento do grão de bico:
Substituto para “Clara” em neve, suspiro e merengue 
A aquafaba virou febre entre os veganos desde 2015! Cada 3 colheres de sopa, correspondem aproximadamente a 1 ovo e, quando batida no liquidificador com açúcar, essência de baunilha e goma guar (algumas pessoas não utilizam, porém ela que deixará o suspiro oco!! ainda vamos fazer a nossa versão, mas enquanto isso aprenda a fazer

Ver o post original 485 mais palavras

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s