Como usar facas para cortar os alimentos

Paixão em Cozinhar®

Algumas dicas para levar em consideração ao cortar os alimentos:

  • Mantenha suas facas afiadas.
  • Fatie longe de sua mão e mantenha os dedos afastados da lâmina.
  • Nunca use a palma da sua mão como uma tábua de corte.
  • Ao picar, mantenha a ponta da sua faca na tábua de corte e faça o movimento vertical com a alça rapidamente. Este movimento é muito parecido com o processo de bombear.
  • Curve seus dedos para baixo e segure a comida com os dedos no momento do corte.

Ver o post original

Anúncios

2 comentários sobre “Como usar facas para cortar os alimentos

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s