Como marinar seu prato

Paixão em Cozinhar®

Siga os passos abaixo para marinar uma receita:

  1. Escolha um ácido(limão, vinagre), um óleo/azeite/vinho e temperos/ervas para a sua marinada.
  2. Misture os ingredientes até que fiquem homogêneos.
  3. Despeje a marinada sobre a comida, misture bem, cubra com filme plástico e leve à geladeira.

Como regra geral, marinar frutos do mar não deve passar de 45 minutos; pequenos pedaços de carne e de aves não mais de 2 horas; e frango inteiro, peixe grande inteiro e grandes cortes de carne não mais que uma noite.

Ver o post original

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s