Batata Rosti

Kika na cozinha

PicsArt_1466369481239

A Batata Rosti também é conhecida como Batata Suíça é um prato tradicional desse país e é muito saborosa e crocante, ela é ralada e frita em manteiga ou azeite.

Ela fica bem crocante por fora e macia por dentro,e pode ser servida com vários recheios: queijo, queijo e presunto, carne seca, frango desfiado, o que sua imaginação permitir, porque quase tudo combina com batatas.

Ver o post original 260 mais palavras

Anúncios

3 comentários sobre “Batata Rosti

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s