PernambucoTem Hambúrguer gourmet: Novos recheios dão deliciosos sabores ao prato

Postado por Mari Rusley

9e790327-11d6-4a43-bcc8-82c74e411cdb (1).png Foto: Divulgação 

O hambúrguer é uma paixão internacional. Desde que surgiu no final do século XIX, a iguaria vem conquistando paladares diversos por seu sabor e possibilidade de recheios variados. Muitas pessoas acreditam que o prato seja de origem norte-americana, mas, na verdade, ele foi levado aos Estados Unidos pelos imigrantes alemães embarcados no porto de Hamburgo. Daí nasceu o nome ‘Hambúrguer’. O fato é que hoje ele é um dos lanches mais procurados em todo o mundo e se tornou um dos símbolos da gastronomia americana.

Graças ao sucesso, o prato vem ganhando novos sabores e alternativas de consumo. Além da forma tradicional, com bife de carne bovina moída, pão e salada, a iguaria também pode ser degustada em receitas antes inimagináveis, com camarão, salmão, salame, costela, linguiça, carneiro, entrecot, pernil, javali e até berinjela. Além disso, os acompanhamentos de saladas e molhos também se…

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