(Dica) Sagu de Quentão

Gostosuras da Gi

Olá amadinhos da tia Gi, tudo bem com vocês???

Hoje o que eu vim trazer pra vocês é mais uma dica do que propriamente uma receita.

Todos vocês conhecem o Sagu, e em geral fazem ao vinho né?! Ou compram aqueles pacotinhos que vem o sagu e o sabor já.

Ai eu tinha sagu em casa,  não tinha vinho, mas tinha quentão… ai eu pensei: porque não?

Fui pra cozinha e tcharam…. Sagu feito com quentão.

Ahhhh você não é do Paraná e o seu quentão é feito com pinga????

Pois bem o nosso é feito com açúcar queimado, gengibre, cravo, canela, casca de laranja e vinho. O meu já tava  pronto.

Cozinhei o sagu como manda o pacote, lavei ele com o auxilio de uma peneira e coloquei o quentão na panela, mais algumas colheradas de açúcar e o sagu e deixei ferver por alguns minutos.

Servi morno com…

Ver o post original 3 mais palavras

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s